Brennerei   Destillery  
 
siehe auch Ehrenpreis 2007
 
 
Das Spiel mit den Temperaturen ...
Handwerk
Perfektion
Kunst
Schon vor Generationen hatten unsere Vorfahren die Idee Schnaps zu brennen - und wie es sich bis heute bewiesen hat war dies mehr als nur eine "Schnapsidee"!

Über die Jahre wurden Methoden und Rezepte verfeinert, so dass mittlerweile edle Brände untrennbar mit dem Namen "Hubertus" verbunden werden.
Heute entstehen Edelbrände auf höchstem Niveau.
Jeder einzelne Brand wird individuell behandelt um ihm so seine ganze Stärke und Kraft zu entlocken.
Die Erzeugnisse können sich sehen und schmecken lassen - überzeugen Sie sich selbst!
Edle Destillate mit vielfachen Auszeichnungen geben einen interessanten Überblick über die "geistreichen" Köstlichkeiten der Moselregion.
Prämierte Obstbrände aus Äpfeln, Birnen, Weintrauben, Mirabellen, Erdbeeren, Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren gehören ebenso zu unserem Sortiment wie die "klassischen" Hefe- und Tresterbrände - letzterer ist auch als "Marc de Moselle" bzw. "Moselgrappa" bekannt.

Wer es nicht so hochprozentig mag, dem empfehlen wir einen unserer hausgemachten Liköre - z.B. den vom roten Weinbergspfirsich, von der Wildkirsche oder einen Trestercréme Sahnelikör.
Bei uns finden Sie für jeden Geschmack etwas...
Weine und Edelbrände direkt vom Erzeuger – das ist garantiert ein Vorteil, den Sie nutzen sollten!
 
 
Hotel Zimmerpreise Freizeit Anreise